Часы работы Пн-Пт: 09.00-20.00 об 13.00-14.00 Сб 09.00 до 14.00 без обеда
Звоните: +7 906 941-88-96
Напишите нам avosjka2010@mail.ru

Отзывы

default image

Очень добрый, душевный, отзывчивый коллектив. Теоретические занятия мне очень понравились. .Доходчиво и понятно донесли материал по ПДД, буду помнить долго. Занятия по вождению проходили на Гранте, инструктор замечательный, Слава благодарю тебя! Управление автомобилем для меня показалось не особо легким, но всё же добилась успешных результатов. Сдала экзамены благодаря полученным знаниям в автошколе Академии-Авто Спасибо огромное Вам, за полученные знания, за Ваше терпение, спасибо за всё!!!!

17.10.2017

Здравствуйте! Совсем недавно я закончила обучение в автошколе, сначала нашла автошколу в интернете, почитала отзывы, позвонила непосредственно в автошколу и приняла решение идти именно сюда. К каждому ученику свой индивидуальный подход, прислушиваются к каждой просьбе и мнению. Я была добросовестными учеником, я не пропустила ни одного занятия по теории и вождению, даже брала несколько добавочных. В целом весь курс обучения прошёл быстро, когда постоянно учишься время летит незаметно. Когда пришло время сдачи, нас не бросили, предоставили в гаи, и ждали до последнего ученика пока все не сдали, что было приятно и повышает рейтинг автошколы в глазах ученика. Я получила свои права!

Инна Рубцовск 25.09.2017

Согласна со всеми кто писал до меня, школа действительно учит водить автомобиль. Сдать реально с первого раза если сам не ступишь))) Очень много знакомых, кто также учился , правда в других школах, и рассказывают о вытягивании денег и прочей негативной ерунде. Могу вас уверить, что здесь этим точно не занимаются. Цена не кусается и по карману даже студенту, самая низкая в Академия АВТО, проверенно лично. В школе предлагают рассрочку, что также очень было удобно. Так, что если не хотите потратить время и деньги впустую, то точно Академия АВТО! Здесь отвечают за каждое данное вам слово)))) Спасибо всему коллективу, было очень приятно учится!

Светлана Рубцовск 18.09.2017

Огромное спасибо автошколе Академия АВТО за полученные знания и навыки в вождение. Не жалею, что пошла к вам, наверно, лучше уже чем вы, я бы просто и не нашла. Сдав экзамены и получив права, теперь могу применять все полученные знания в самостоятельном вождении, и всем этим я обязана только вам. Ещё раз спасибо за все и желаю вам успеха в работе

Светлана Рубцовск 05.08.2017

Хочу выразить благодарность данной автошколе! Огромное спасибо АКАДЕМИЯ АВТО за организационные моменты! По теории лекции были познавательные и полезные, запоминаешь тот или иной момент и экзамен в ГАИ сдается легко. Грамотный инструктор, объясняет все доступно, всему научит. Всем, кто желает получить права советую данную автошколу!

Сергей Рубцовск 28.07.2017

Впечатления об автошколе положительные.
Инструктор по вождению знает свою работу, спокойно все объясняет на площадке (доступно и понятно), в город уже тоже выезжали и все было объяснено без криков и дёрганий. Спокойно, уверенно. Рекомендую автошколу "Академия АВТО"

Владимир Рубцовск 13.07.2017

Выбрал так как рядом с домом в 5 минутах ходьбы. Учили хорошо. Объясняли на вождении толково.Так что рекомендую!

08.06.2017

Все понравилось. Пришел случайно, и не пожалел. Все делается во время, оплата без подводных камней. Антон Владимирович (ПДД) преподает теорию на УРА! Интересно и с иллюстрациями. Сергей (инструктор) адекватный спокойный. Объясняет все пошагово. Рекомендую. Это тот случай когда название говорит само за себя.

Хорошая автошкола, сотрудницы офиса очень приветлевые и отзывчивые)) Учился у Анатолия отличный инструктор, ко всем найдет подход))

Спасибо автошколе. Сегодня сдал экзамены в ГАИ!!! Понравилось все.

28.05.2017

Большое спасибо автошколе! Пришла случайно и не пожалела. Пдд преподавал Антон Владимирович очень интересно и без всяких заумных штук. Инструктор был Сергей Викторович веселый добрый человек! Ошибки все проговаривал и объяснял как правильно. Сдала в ГАИ с первого раза!!!! В январе когда на улице гололед!!!!! Советую всем!!!

Учиться- одно удовольствие! Сдала с первого раза!!! Когда едем по городу муж сидит рядом со мной, когда я за рулем и удивляется, что я вожу автомобиль аккуратно,спокойно, будто всю жизнь водила. спасибо!! рекомендую всем!!!

Получила права в конце года. Училась в АКАДЕМИИ. Молодцы ребята! Все очень хорошо организовано! Рекомендую.

19.05.2017

Когда выбирала автошколу, то устроила всем своим друзьям соцопрос кто, где учился, какие у кого впечатления. По их рекомендации сразу отсеяла несколько частных школ. В автошколе «Академия-Авто» училась одна моя подруга, и осталась довольна. Точнее она училась у преподавателя Антона Владимировича и инструктор он же у нее был. Ну я и записалась сюда. Училась в здании ВТБ, центр очень удобно. Теорию просто шикарно вел Антон Владимирович, ну а практику я ходила как на праздник. Мой инструктор Иван – очень ясно все рассказал. Если кто то уже у меня будет спрашивать, как мне моя автошкола, буду хвалить от всей души.

12.03.2017

Летом 2016 года мой муж предложил мне отучиться на водительское удостоверение категории "В", но работа и заботы обучение перенесли на январь 2017 года. Узнала, что надо и в феврале я ученик. Сначала была теория, потом мы перешли к практике! Я очень рада и довольна что пошла учиться именно в эту автошколу! Преподавательский и инструкторский состав знает свое дело и мастерски владеет всеми необходимыми навыками! Спасибо им огромное за терпение и лояльное отношение даже к тем кто ни разу не сидел за рулем! Примечательно то, что мы учимся в зимний период с непростыми погодными условиями и специфическим дорожным покрытием, и от этого в обычный солнечный денек нам будет ничего не страшно!!!! Спасибо еще раз этой замечательной автошколе!!!!

02.03.2017

Всем привет. Хочу рассказать об автошколе отличные машины, хорошие сотрудники, супер автошкола, сотрудники очень хорошо и внятно объясняют правила дорожного движения. Советую всем идти в эту автошколу .

26.02.2017

Расскажу маленькую историю, как я проходила обучение в автошколе "Академия-Авто" и сегодня сдала на права, школа просто отличная, выбрала я ее чисто случайно, никто не советовал, сама нашла). Про теорию хочу сказать, что училась недалеко от работы, преподаватель был хороший, если возникали вопросы, всегда на них ответит и объяснит хоть 100 раз . На счёт практики вождения, У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! огромное ему спасибо за все! Он легко находит с обучающими общий язык, всему, что он меня научил, я благодарна только Муратову Ивану, хоть ты заглохнешь 100 раз грубого слова от него не услышишь ! Машина была «пятнашка» . Поняла что, русский автопром не хочу, но из-за наших дорог лучше нет.

01.02.2017

Многие сейчас получают водительское удостоверение, едва наступает совершеннолетие, я к этой категории не отношусь, учится я пошла в январе 2017 года, на тот момент мне было много за 30. Я давно хотела получить права, но родные воспринимали это желание в штыки: "зачем тебе права, если нет машины!"-это был главный аргумент, у меня же были другие мысли: "если нет прав, то зачем машина?" Этот порочный круг я разорвала, позвонив в Академия-Авто (объявление увидела на остановке, очень в глаза бросается) и задав вопрос: "когда набирают новую группу?", мужчина предложил присоединиться к действующей группе, у которой прошло всего одно теоретическое занятие, я согласилась, а вечером того же дня поставила всех родных перед фактом: " я учусь, деньги уже внесла!" Почему же я выбрала именно Академия-Авто? Ответ прост - эта автошкола находится через дорогу от моего дома! Секретарь все четко и подробно рассказала про все этапы, ощущение, что я уже держу водительское удостоверение в руках. Обучение уже заканчивается, все совпадает. Стоимость теории 7000 рублей, одно вождение 300 рублей за полтора часа. Занятия начинаются в 18:00, но есть и дневная группа. На данный момент потратила 10300 рублей. Теория проходит в классе там же где и офис. Теорию преподает Антон Владимирович, первые несколько занятий прошли для меня сложно, страшно было задавать вопросы (не хотела показать себя глупой). Но педагог располагает к себе и любой вопрос даже глупый обсудит и все разъяснит. Сначала лекция-теория, потом начинается сама интересная часть – обсуждение с примерами из жизни, домой даже не хотелось идти. Вождение началось не сразу, спустя несколько занятий теории. Вождение автомобиля, благодаря инструктору Ивану, далось быстро (за исключением горки). На первом же вождении сама себя довезла до дома, ехали почти через весь город. Спасибо Вам за терпение и труд. Успехов и процветания.

21.01.2017